top of page
Photo du rédacteurLEMOY Patisserie

Menu de la St Valentin

Pour le weekend de la St Valentin nous vous proposons un menu composé de :


- 3 canapés assortis par personne.

- 1 Médaillon de foie gras sur un cœur en brioche accompagné d'un chutney aux agrumes

avec de la gelée au Côteau du Layon

- Un méli-mélo de poissons en montgolfière (saumon, lotte, noix de St Jacques)

et sa sauce au Noilly (prêt à cuire)

- Dessert à partager 1 boule chocolat pour 2 couverts.

Le Labyrinthe de l'Amour : dans une coque de chocolat noir découvrez un cœur Caprice

( dacquoise amande, crème vanille, confit de Yuzu et son labyrinthe en chocolat)

- Une demie bouteille de Champagne rosé Senez pour 2 personnes

Prix par personne : 38.00€ vendu par 2.

A retirer à notre magasin le vendredi12 , samedi 13 ou dimanche 14 février

201 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page